Вверх

Сестра Армена Джигарханяна уверена в невиновности Цымбалюк-Романовской

Марина Джигарханян, сестра Армена Борисовича, приняла сторону его молодой жены. Женщина отмечает, что у Джигарханяна, после перенесенных инфарктов и инсультов, часто случаются приступы гнева. Виталина же, по ее словам, искренне любила мужа и готова была все стерпеть.

Армен ДжигарханянОчередной выпуск передачи «На самом деле» был посвящен теме развода Армена Джигарханяна и его молодой жены. В этот раз со студией связалась сестра прославленного актера Марина Джигарханян. Женщина заявила, что остается на стороне Цымбалюк-Романовской и считает ее ни в чем не виноватой.

Вину за все, что происходит, Марина возложила на так называемых друзей Армена Борисовича. Она объяснила: Армен Джигарханян – человек, который перенес несколько инфарктов и инсультов, которому постоянно нужен уход. После перенесенного люди часто бывают «не в себе», начинают злиться, вымещают свое недовольство на родных и близких. В случае с Арменом Борисовичем, по словам его сестры, на его поведение также повлияли люди из его окружения.

Марина Джигарханян также отметила, что приступы необоснованного гнева у актера случались и раньше. Однажды он несколько дней ночевал в театре.

По словам сестры актера, Виталина искренне любила Армена Борисовича и обещала оставаться с ним при любых обстоятельствах. Кроме того, Джигарханян и сам обожал свою жену. А когда у него случались приступы гнева в ее отношении, Цымбалюк-Романовская терпеливо ждала, когда все образуется:

«Он был с ней зол, она прощала все. Она мне говорила: «Не волнуйся, я его никогда не брошу». Самое страшное, что оба друга прекрасно знали Виталину, поэтому это низменно и подло, что они сделали».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ