Вверх

Наследница Кирилла Сафонова стала невестой

Дочь актера театра и кино Кирилла Сафонова совсем скоро выйдет замуж. О том, что она стала невестой, Анастасия сама рассказала поклонникам в личном «Инстаграм». Девушка призналась, что ответила «да» своему возлюбленному. Фанаты успешной модели поспешили поздравить ее с таким важным событием.

Анастасия Сафонова

Актер Кирилл Сафонов радуется за свою дочь Анастасию. Девушка готовится выйти замуж за своего бойфренда. В ее микроблоге появился пост с фотографией, на которой она запечатлена в объятиях мужчины, с которым целуется. Она прокомментировала запись словами о том, что ее возлюбленный – для нее целый мир, она согласилась выйти замуж за него и благодарит членов своей семьи, за то что они поддержали ее в такой важный момент. Её папа Кирилл Сафонов в своем «Инстаграм» разместил ту же фотографию и написал, что в их семье стало больше на одного ирландца.

https://www.instagram.com/p/BbSDuujF6fe/?taken-by=anastasiasaf

Фолловеры принялись активно комментировать данную публикацию. Многие выразили искреннюю радость за популярную манекенщицу. Пользователи социальной сети отметили, что Анастасия рядом со своим женихом выглядит по-настоящему счастливой. Подписчики пожелали девушке и ее жениху крепкой любви, счастья и долгих лет, которые они проведут вместе.

Напомним, что с матерью Анастасии актер Кирилл Сафонов развелся спустя несколько лет семейной жизни. Сначала девушка вместе со своей мамой жила в Израиле, а потом переехала в Нью-Йорк, где занялась модельной карьерой. Сегодня ее можно назвать одной из самых популярных американских моделей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии