Вверх

Глюк'оZa раскрыла секреты счастливого брака с мужем

Глюк'оZa не считает, что значительная разница в возрасте с ее мужем – это плохо. По ее словам, существует множество примеров, когда успех и счастье приходили, несмотря на возраст. У Натальи и ее мужа Александра, по словам певицы, гармоничная и взаимодополняющая пара.

Наталья ИоноваНаталья Ионова не так давно призналась, что из-за раннего брака ей пришлось пережить депрессию и кризис в отношения с супругом Александром Чистяковым. Однако спустя несколько лет кризис миновал, и сейчас Глюк'оZa является счастливой женой и мамой.

Певица, в целом, редко говорит о своих отношениях с мужем, но в этот раз она сделала исключение. Звезда рассказала о «четырех китах», на которых держится ее брак с мужем. Со своей стороны Наталья дает энергию и мягкость. Ее супруг – мудр и решителен. Наталья считает, что все это и является залогом их счастливых отношений.

И уж точно Наталья не видит ничего плохого в том, что между ними довольно большая разница в возрасте. Даже наоборот – по ее словам, разница в тринадцать лет – это замечательно. Благодаря этому певица обрела действительно мудрого мужа, с которым ей удалось создать очень гармоничный союз.

Глюк'оZa знает массу примеров, когда успешные и, главное, счастливые в личной жизни люди, создавали брак с гораздо младшими или гораздо старшими половинками. В качестве примера Наталья приводит историю Мика Джаггера, который в свои 74 года очаровал 22-летнюю девушку. И речь, по ее словам, идет не только об отношениях. Лорен Хаттон, разменяв восьмой десяток, снимается для обложек ведущих глянцев.

«Я уверена, что возрасту покорно все: и любовь, и красота, и счастье, и сумасшествие. Здесь дело в том, что ты излучаешь! Всё всегда тянется к свету!» - уверена певица.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии