Юлия Ковальчук наслаждается своим материнством

0 комментарии 342

Юлия Ковальчук призналась, что совместные прогулки с дочкой приносят ей огромное удовольствие. Еще во время беременности Юлия мечтала об этих прогулках. Ковальчук, гуляя с дочкой, отдыхает мысленно, обдумывает дальнейшие планы и даже слушает музыку.

Юлия КовальчукПевица Юлия Ковальчук не так давно стала счастливой мамой. Звезда скрывала свою беременность, но после того, как все произошло, принялась делиться эмоциями и переживаниями, а также новостями о своей семье. Исполнительница с удовольствием рассказывает поклонникам, как проходит ее материнство.

Недавно Ковальчук призналась, что получает искреннее удовольствие от времяпрепровождения с малышкой. Она относится к той категории мам, которые практически не придают значения трудностям – настолько много удовольствия проносит ей материнство.

Певица выложила фотографию с недавней прогулки с дочерью. На фото Юлия позирует в пальто и шляпе, а также солнцезащитных очках. Наследница Ковальчук прячется в колясочке рядом со своей мамой.

По словам Юлии, в течение всего периода своей беременности она мечтала о том, как будет гулять с малышкой. Потому сейчас прогулки с дочерью приносят ей огромное удовольствие. На фото заметно, что певица выглядит очень счастливой. Кроме того, во время прогулок с дочкой Ковальчук может насладиться тишиной и красотой окружающей среды. Или, например, прогулка может поспособствовать прослушиванию музыки или обдумыванию дальнейших планов.

По признанию певицы, гулять с дочкой – это такое большое счастье, что она готова обойти всю планету. Поклонники очень рады, что материнство Ковальчук приносит ей такое большое искреннее счастье.

View this post on Instagram

Мои любимые гуляшки))) во-первых, всю беременность я мечтала , как мы будем гулять, во-вторых, это восхитительное время тишины и спокойствия, я бы даже сказала это моё время, время послушать новые треки, что-то попланировать и немножко проветрить мозги, и в-третьих...в -третьих, это такое неземное счастье,что я готова обойти весь мир по экватору и потом обратно ❤️❤️❤️ Колясочка @stokkerussia #stokkerussia #juliakovalchuk #юлияковальчук #певица #ведущая #мама

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ