Вверх

Максим Галкин эмоционально воспринял смерть Михаила Задорнова

Максим Галкин и Михаил Задорнов были хорошими друзьями, а Михаил Николаевич называл Галкина своим преемником. Максим рассказывает, что Задорнов оставался верен себе до конца и хотел, чтобы после смерти о нем говорит что-то веселое. По словам Галкина, Михаил Николаевич начал прощаться с близкими еще год назад.

Максим ГалкинУход Михаила Задорнова стал большим ударом для всех, кто был с ним знаком и для тысяч его поклонников. Несмотря на то, что Задорнов вел борьбу с тяжелым заболеванием, и было понятно, что его перспективы не очень хорошие, его смерть все равно далась его близким тяжело.

Максим Галкин, которого Михаил Николаевич считал талантливым артистом и своим преемником, воспринял трагическую новость очень эмоционально. Юморист вспоминает, что когда Задорнов представил его на сцене, как своего преемника, это придало ему еще больше мотивации к работе и самосовершенствованию.

Галкин и Задорнов поддерживали дружеские отношения в течение долгих лет. В последний раз Максим видел Михаила Николаевича незадолго до его кончины. Во время их встречи друзья много общались и даже шутили. По словам Галкина, Задорнов хотел, чтобы после его ухода о нем говорили что-то веселое, смешное. Максим обещает постараться это сделать, но только позже – сейчас его переполняет скорбь.

Юморист рассказал, что Задорнов начал прощаться с родными и близкими людьми еще год назад. Уже тогда он понимал, что может закончить трагически:

«Год назад он позвонил мне и рассказал о своем диагнозе, со смешком сказал, что звонит всем, кто ему дорог, чтобы поговорить и попрощаться, даже в такие моменты он был верен себе».

Михаил Николаевич очень ценил Максима Галкина как друга и своего коллегу. Его актерские таланты Задорнов ставил выше своих и открыто заявлял об этом прямо со сцены.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии