Вверх

Галина Юдашкина не собирается бросать работу из-за беременности

Галина Юдашкина заявила, что беременность не мешает ей интенсивно работать и даже совершать длительные авиаперелеты. Девушка не любит сидеть без дела и очень увлечена работой. К тому же, постоянная занятость позволяет Галине отвлекаться от мыслей о своем положении.

Галина ЮдашкинаДочь Валентина Юдашкина Галина недавно объявила о беременности. Теперь Юдашкина не скрывает свое положение от поклонников. Несмотря на беременность, девушка продолжает активно работать. Поклонники беспокоятся, как Галине удается совмещать материнство, беременность и работу, и планирует ли она вообще отдыхать во время вынашивания ребенка.

Однако Галина заявила, что менять каким-либо образом свой жизненный ритм она не намерена, даже несмотря на положение. Девушка объяснила, что она не может сидеть без дела, и постоянно должна быть вовлечена в рабочий процесс. Юдашкина отлично себя чувствует и стремится реализовать себя на профессиональном поприще.

Недавно Галина отправилась в Китай, совершив очень длительный перелет. Как видно, дочь Юдашкина действительно делает то, о чем говорит. По словам Галины, у нее достаточно много энергии для работы. Есть и еще один важный момент – работа позволяет девушке отвлекаться от мыслей о беременности.

«Многие удивляются, как это я беременная, так еще и в Китай полетела целых 9,5 часов?! Да отлично, энергии много, работы много, беременность пролетает незаметно быстро, самое скучное сидеть дома ничего не делать!» - говорит девушка.

Для Галины этот ребеночек станет уже вторым. Юдашкина состоит в браке с Петром Максаковым. В 2016 году у супругов родился сын Анатолий. Его дедушка, Валентин Юдашкин, души не чает в мальчике.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии