Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Мне не за что оправдываться»

Виталина Цымбалюк-Романовская привела очередные доводы своей невиновности. Жена Джигарханяна напомнила, что долгое время они жили в гражданском браке, в однокомнатной квартире, а театр находился в долгах. По ее словам, в таких условиях она просто не могла рассчитывать на обогащение.

Виталина Цымбалюк-РомановскаяПока еще действующая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская не считает себя виноватой в скандале с мужем и уверяет, что ей не за что оправдываться. В этот раз пианистка ответила на обвинения Армена Борисовича и его окружения в том, что она якобы вышла замуж за него из корыстных побуждений и обворовала актера.

Однако сама Виталина считает эти обвинения абсурдным. По ее словам, она может ответить за каждое свое слово, а обвинить ее по факту попросту не в чем. Женщина уверяет, что уехала из страны по той причине, что ей начали поступать угрозы.

По ее мнению, общественность не учитывает тот факт, что долгое время они с Арменом Борисовичем жили в неофициальном браке. В это время театр находился в долгах, а Виталина и Армен Борисович ютились в однокомнатной квартире. У Джигарханяна попросту не было богатства, на которое бы Цымбалюк-Романовская могла рассчитывать.

«На что я могла рассчитывать все то время? К тому же мы жили в однокомнатной квартире, в театре были долги, о какой роскоши может идти речь? У меня машина впервые появилась в 36 лет. Мне не за что оправдываться. Время расставит все на свои места», - говорит пианистка.

Сложившаяся ситуация, как считает Виталина, унизительна, в первую очередь, для ее мужа. Поведение актера, по ее словам, вредит, прежде всего, ему же самому. Он плохо питается, особенно с учетом его плохого здоровья, не принимает необходимые препараты. Она отмечает, что некоторые лекарства необходимы ему ежедневно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии