Вверх

Олег Газманов не разговаривал с сыном из-за его пародии

Олег Газманов и его сын Родион занимаются спортом и находятся в отличной форме. Но когда в рамках шоу «Точь-в-точь» Родион спародировал трюки отца с песней «Есаул», Олег Газманов обиделся на сына. Некоторое время родственники не разговаривали.

Олег Газманов: кто и зачем распространяет неприятные слухи о гибели артиста и можно ли верить этим сплетням?Олег Газманов и его сын Родион стали героями передачи «Честное слово». Звездные отец и сын рассказали о специфике своих взаимоотношений. Как оказалось, Олег Газманов с детства прививал наследнику качества и увлечения, которых придерживался он сам. В частности, любовь к спорту.

У Родиона было непростое детство ввиду того, что отец не позволял ему делать некоторые вещи, например, играть за компьютером, до тех пор, пока он не выполнит свои обязательства перед папой. По словам Родиона, часто он получал доступ к компьютеру через упражнения на турнике.

Несмотря на то, что сын Олега Газманова тоже рос спортивным парнем, до результатов своего отца ему очень далеко. Однажды Родион стал героем шоу «Точь-в-точь», где пытался спародировать своего отца с его знаменитым хитом «Есаул». Специфика заключалась в том, что во время исполнения этой песни Олег Газманов всегда демонстрирует на сцене сложные акробатические элементы. Пародия Родиона получилась мало похожей на оригинал, но заставила зрителей посмеяться.

Правда, самому Олегу Газманову она очень не понравилась. Его сын вспоминает теперь, что после той пародии они с отцом некоторое время не общались:

«Он не разговаривал со мной месяц, ну ладно, две недели. Дело в том, что рондат был выполнен мною технически не очень правильно».

Сам знаменитый исполнитель попросту не понял, зачем сын взялся за эту композицию. Правда, Родион уточнил, что на шоу ему дали эту песню – он ее не выбирал. Как бы там ни было, но разногласия отца и сына уже остались далеко позади.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии