Вверх

Юлия Савичева опубликовала трогательный пост о дружбе с Фадеевым

Юлия Савичева призналась в искренних дружеских чувствах своему продюсеру. Певица в восторге от его человеческих и профессиональных качеств, его энергетики, открытости к общению. По ее словам, Фадеев всегда находит время для общения с ней, а когда речь заходит о творчестве, готов отдавать всего себя любимому делу.

Юлия СавичеваПевица Юлия Савичева, которая уже долгие годы сотрудничает с авторитетным продюсером Максимом Фадеевым, выразила свою дружескую любовь и уважение своему коллеге. Звезда опубликовала в социальной сети трогательный пост о дружбе с Фадеевым.

На опубликованном снимке Юлия и Максим запечатлены в объятиях друг друга. Певица рассказала, что они с Фадеевым не только коллеги и партнеры, но и замечательные друзья. По ее словам, Максим способен затеять приятный дружеский разговор ни с того ни с сего, отложив все свои дела в безумно загруженном графике.

«Как же это замечательно вот так встречаться и разговаривать ни о чем и обо всем. Как приятно, что несмотря на график и усталость, есть человек, готовый отложить все дела на половину дня ради простого общения», - пишет певица.

Савичева отмечает, что с Фадеевым очень легко дружить, но не менее легко и приятно работать. По ее словам, продюсер «вспыхивает как факел», когда речь заходит о творческих моментах, музыке, песнях. Он готов написать новую песню или снять клип буквально на ровном месте, просто потому, что ему захотелось это сделать ради интересной идеи. Юлия благодарит Максима Фадеева за все эти качества, за его талант и бескрайний позитив.

Именно продюсер певицы первым дал знать о том, что Юлия Савичева отметила пополнение в семье. Вскоре после этого было объявлено о ее возвращении к работе. Вернувшись к творчеству, Савичева не скрывала своего счастья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии