Вверх

Станислав Садальский высказался о потерях текущего года

Артист Станислав Садальский поделился своими эмоциями по поводу итогов текущего года. По мнению Садальского, 2017 год принес миру шоу-бизнеса и кинематографа много потерь. Поводом для его выплеска негатива, копившегося за год, стала трагическая смерть Бориса Ноткина.

Станислав Садальский

Телеведущий Борис Ноткин вчера был найден мёртвым. Тело Бориса обнаружила его жена. В последнее время он очень страдал из-за физических болей, врачи диагностировали у него онкологию последней стадии. Станислав Садальский вспомнил Ноткина теплыми словами в личном блоге в социальной сети «Инстаграм». Артист рассказал, что с Борисом они часто виделись в бассейне «Чайка», телеведущий очень любил заниматься спортом. На момент смерти Борису Ноткину было семьдесят пять лет. Этот год, по словам Садальского, принес чудовищные потери. Он даже и не ожидал, что его друг уйдет так быстро из-за страшной болезни.

https://www.instagram.com/p/BbXl0b6H1Y1/?taken-by=stassadal

Борис Ноткин покончил с собой, не желая больше страдать. Дело в том, что на поздних стадиях онкологические заболевания приносят больным невыносимую боль. Для многих самоубийство телеведущего стало настоящей трагедией.

Подписчики поддержали слова Садальского. Многие вспомнили других знаменитых людей, которые ушли из жизни из-за онкологических заболеваний. Пост артиста собрал более четырех тысяч отметок «мне нравится» и массу теплых комментариев со словами поддержки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии