Вверх

Ольга Мукукенова поделилась подробностями борьбы с онкологией

Джазовая певица Ольга Мукукенова в этом году узнала о том, что у неё есть онкологическое заболевание женских органов. Медицинским специалистам чудом удалось вовремя спасти артистку, но, к сожалению, она не может иметь детей. Тем не менее Ольга не отчаивается. В недавнем интервью она рассказала о некоторых подробностях борьбы с раком.

Ольга Мукукенова

Ольга Мукукенова продолжает бороться с последствиями онкологического заболевания. Певица никогда не сможет иметь детей, но она верит в то, что когда-нибудь обязательно полностью исцелится. Она прошла уже несколько курсов химиотерапии. По словам артистки, в самом начале у нее совсем ничего не болело – только вырос живот. Когда кисты выросли более чем на пятнадцать сантиметров, она поняла, что это – конец, но сдаваться не стала.

Артистка продолжает заниматься любимым делом – преподает джазовый вокал на дому, несмотря на тяжелый недуг. Ольга поделилась, что ее ученики очень поддерживали во время борьбы с болезнью. После операции она снова вернулась в творчество. Мукукенова отнеслась к онкологии как к шансу выразить себя в творчестве. Она считает, что к этой болезни нужно относиться как к обычному заболеванию, а не как к смертному приговору. Очень важно держаться позитивно, подбадривать других людей, у кого тоже была или есть онкология.

Многие коллеги и друзья Мукукеновой также активно поддерживают ее, иногда для ее лечения и реабилитации собирают финансовые средства. Ольга очень любит мюзиклы и собирается дальше участвовать в них.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии