Вверх

Екатерина Архарова возмущена словами Марата Башарова о его невиновности

Екатерина Архарова готова к новой стадии разбирательств с бывшим мужем после того, как он обвинил ее в клевете. Актриса заявила, что Башаров решился прокомментировать скандал только по истечению срока давности преступления, ведь в противном случае рисковал оказаться за решеткой.

Екатерина АрхароваВ уже призабытом конфликте Марата Башарова и его экс-супруги Екатерины Архаровой произошел новый поворот. Недавно Башарова опроверг, что избивал Архарову, а также обвинил ее в клевете. Но данное заявление настолько возмутило актрису, что Екатерина готова к новым разбирательствам с бывшим мужем.

Актриса отметила, что Марат все это время придерживался молчания, так как за избиение его, на тот момент законной жены, ему грозила уголовная ответственность и тюремный срок. По словам Архаровой, Башаров заговорил о своей невиновности только по истечению срока давности преступления:

«По закону Российской Федерации в это время я могла подать заявление для возбуждения уголовного дела по факту избиения. Башаров, на тот момент мой законный муж, нанес мне травмы средней тяжести. Ему грозил срок до пяти лет лишения свободы...»

Екатерина уверяет: вполне могла упечь Башарова за решетку, а главная причина, по которой она это не сделала – дочь Марата. Амели часто гостила у них, когда Екатерина и Марат были супругами, и актрисе стало жалко маленькую девочку, что она останется без отца.

Архарова уверяет: все медицинские справки, подтверждающие ее травмы, полученные в результате избиения, по-прежнему остаются и хранятся у ее адвоката. По этим справкам, Архарова получила довольно серьезные травмы головы и раны на теле.

Марат Башарова уверяет, что из-за клеветы со стороны Екатерины он лишился многих близких людей. Друзья попросту отвернулись от него, когда Архарова предала огласке историю их конфликта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии