Вверх

Мария Максакова планирует вернуть сына Илью под свою опеку

Мария Максакова заявила о желании вернуть сына Илью. Певица не имеет возможности поехать в Москву и забрать своих детей, но при этом считает мальчика уже достаточно взрослым для того, чтобы он мог принимать решения сам. Максакова сосредоточена на младшем сыне, но не сомневается, что старшие дети, в итоге, останутся с ней.

Мария МаксаковаМария Максакова не изменила своего отношения к бывшему мужу Владимиру Тюрину. Теперь оперная певица изъявила желание забрать своих детей, которые сейчас живут с отцом, к себе в Киев. Мария высказалась о своем сыне Илье.

Певица считает сына заложником ситуации. В настоящее время он, ввиду всем известных обстоятельств, переехать к матери не может. Однако, по словам Максаковой, еще когда Денис Вороненков был жив, Илья действительно мог переехать в Киев. Тогда Вороненков выступил против этого, поскольку Илья на тот момент учился в Суворовском училище. Денис не хотел, чтобы мальчик бросал учебу.

Мария считает наследника уже достаточно взрослым и умным для принятия независимых решений. По ее словам, если Илья действительно захочет переехать к матери, то способы, как это сделать, найдутся:

«Я думаю, что он уже достаточно взрослый и умный мальчик. Если он изъявит желание переехать ко мне, то я думаю, что нет таких способов и возможностей, чтобы его остановить. Если он захочет, естественно, я его всегда жду - он мой ребенок, я его очень люблю и скучаю по нему».

В то же время, своей главной перспективной на данный момент Максакова считает воспитание своего младшего сына Ивана, рожденного от Дениса Вороненкова. В целом же, певица не сомневается, что рано или поздно ее дети от Владимира Тюрина к ней вернутся. Правда, сам Тюрин, а также другие люди из его окружения, категорически против переезда детей в Киев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии