Вверх

Анастасия Решетова и Тимати наслаждаются отдыхом у океана

Тимати отыграл концерт в "Олимпийском" и со спокойной душой отправился отдыхать поближе к океану. Музыкант проводит время не один, а со своей возлюбленной, Анастасией Решетовой. Правда, пара по неким причинам не спешит делиться совместными фотографиями.

Тимати, Анастасия Решетова

Недавно у Тимати прошел большой сольный концерт в "Олимпийском". Музыкант постарался на славу: на его мероприятии, несмотря на различные слухи со стороны недоброжелателей, был полный аншлаг. К тому же на сцене "Олимпийского" появилась его дочь Алиса, что привело зрителей в бурный восторг. После концерта Тимати со спокойной душой отправился отдыхать к океану. В данное время там он находится не один, а со своей девушкой - Анастасией Решетовой. Примечательно, что молодые люди по каким-то причинам не торопятся делиться совместными снимками и не ставят на фотографиях место своей локации.

Лежу, жду волну, да все о Москве думаю...😁

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Пара проводит много времени у океана: катается на серфинге и наслаждается обществом друг друга. Стоит отметить, для Решетовой этот отпуск - еще один повод похвастаться стройной фигурой и модными купальниками. Подписчики Анастасии заметили, что в последнее время девушка заметно похудела. Модель целенаправленно стремилась избавиться от нескольких лишних килограммов. Для этого она пересмотрела свое питание и стала чаще заниматься спортом.

Лови волну 💥🌊 / 📸 @kirillumrikhin x @annshahova

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Напомним, о романе Тимати и Анастасии Решетовой стало известно пару лет назад. Пара не стремилась рассказывать о своих отношениях общественности, однако их часто видели вместе. Недавно Решетова выложила в сеть свои фотографии в свадебных платьях. При этом девушка уверила поклонников, что это всего лишь образ для фотосессии, а о ее свадьбе представители СМИ узнают в последнюю очередь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии