Вверх

Эвелина Бледанс и ее бывший муж вместе гуляют с их общим ребенком

Эвелина Бледанс поделилась красивой фотографией с семейной прогулки. Телезвезда рассказала, что, несмотря на развод, считает Александра своим очень хорошим другом. Эвелина решила узнать мнение подписчиков на этот счет, и оказалось, что поклонники относятся к дружбе с бывшими по-разному.

Эвелина БледансНесмотря на то, что Эвелина Бледанс и Александр Семин расстались, пара смогла сохранить отличные отношения. Прежде всего, ради общего ребенка – сына Семена. Бывшие супруги часто проводят время вместе, а Эвелина не раз признавалась, что считает Александра своим хорошим другом.

Свои слова Бледанс доказывает и на практике. Накануне Эвелина, Александр и маленький Сема вместе провели время на прогулке. Фотографией с семейного времяпрепровождения телеведущая поделилась с подписчиками.

На снимке Александр обнимает сына, а Эвелина прислонилась к плечу бывшего мужа. Все члены семьи на фотографии выглядят очень счастливыми.

В подписи Бледанс принялась рассуждать на тему отношений с бывшим мужем. Она еще раз напомнила, что Александр Семин остается ее очень хорошим другом. Звезда довольна, что отношения с ним сложились именно таким образом. Маленький Семен получает неограниченное количество родительского внимания от обоих родителей.

Бледанс устроила опрос среди своих подписчиков на тему дружбы с бывшими мужьями. Оказалось, что мнения поклонников кардинально разделились. Многие смогли сохранить хорошие отношения с бывшими мужчинами, но также многие не дружат с экс-супругами и вовсе считают, что такая дружба ни к чему хорошему привести не может.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии