Виталина Цыбмалюк-Романовская дала новые комментарии о конфликте с Джигарханяном

994

Виталина Цыбмалюк-Романовская опровергла, что друзья Джигарханяна купили ему квартиру. Она также сомневается, что Армен Борисович когда-нибудь вернется на сцену театра. По словам Виталины, если бы не она, то Джигарханян мог бы не дожить до текущего времени после перенесенного инсульта.

Очередной выпуск «Прямого эфира» снова посвящен разбирательствам Армена Джигарханяна и Виталины Цыбмалюк-Романовской. Недавно люди, называющие себя друзьями Армена Борисовича, рассказали, что приобрели для актера новую квартиру в Москве, неподалеку от его театра. Эта покупка якобы стала безвозмездным подарком для Джигарханяна.

Однако Цыбмалюк-Романовская рассказала, что данное жилье не было куплено. По ее словам, квартира всего лишь взята в аренду.

«Квартиру ему не купили, а арендовали. Я вернулась в страну, не считаю себя в чем-либо виноватой и намерена это доказать», - сказала жена актера.

Виталина по-прежнему скептично относится к так называемым друзьям Армена Борисовича. Джигарханян собирается вернуться на сцену в ближайшем будущем, но Романовская очень сомневается, что это произойдет. По ее мнению, сложившаяся ситуация напоминает отельный уход Джигарханяна со сцены. Виталина уверена, что Армен Борисович больше никогда не будет играть в спектаклях.

«С тех пор, как это все началось, боюсь, он уже не выйдет на сцену. Мне кажется, это похоже на уход человека, мне очень жаль, но я это так вижу», - заявила женщина.

Она также добавила, что сейчас Армен Джигарханян жив только благодаря ей. Она вспомнила, что девять лет назад у него случился тяжелейший инсульт, и если бы не Виталина, то Армен Борисович попросту не дожил бы до текущего времени. Сейчас актер не получает правильного питания, и некому следить за его препаратами.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ