Вверх

Пятилетний сын Оксаны Федоровой попробовал себя в роли актера

У Оксаны Федоровой и ее супруга Андрея Бородина подрастают двое детей: пятилетний Федор и четырехлетняя Лиза. Несмотря на то, что Оксана не любит афишировать свою личную жизнь, на днях она рассказала одному из изданий о первой актерской работе своего сына.

Оксана Федорова

В 2012 году Оксана Федорова впервые стала мамой. У нее родился сын, которого назвали Федор. Спустя некоторое время у Оксаны появилась дочь Лиза. Федорова редко делится подробностями личной жизни, а успехами своих наследников - тем более. Однако на днях она все же рассказала одному из изданий о первом опыте Федора в актерской сфере. Мальчик сыграл роль в одном из рождественских проектов вместе со своей знаменитой мамой.

По словам телеведущей, Федор прекрасно справлялся со своей ролью, на съемочной площадке вел себя хорошо, однако в силу своего возраста очень быстро утомился. После нескольких дублей мальчик заявил съемочной команде, что у него нет сил продолжать работу, и попросил отпустить его домой.  Оксана с улыбкой заметила, что, возможно, после подобного опыта ее сын позабудет об актерской карьере.

Напомним, в данное время Оксана Федорова не только выступает в качестве телеведущей и главного редактора издания "Moda Topical". Федорова много сил вкладывает в благотворительность. Оксана - президент благотворительного фонда "Спешите делать добро!". Данная организация существует уже на протяжении восьми лет, она занимается помощью детям и  взрослым людям, попавшими в трудную жизненную ситуацию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии