Вверх

Александр Половцев сохранил дружбу с бывшей женой

Александр Половцев признался, что состоит в хороших отношения с Юлией. А его нынешняя жена Эсана также сдружилась с женщиной, и сейчас они прекрасно общаются. Половцеву было важно доказать своим родителям, что развод с Юлией не был трагедией.

Александр ПоловцевПопулярный актер Александр Половцев был женат несколько раз. По состоянию на данный момент, самым крепким и длительным оказался брак Половцева с Юлией Соболевской, с которой он прожил порядка двух десятков лет.

В браке с Юлией у Александра появился сын Степан. Несмотря на это, он оставил семью ради своей нынешней возлюбленной. Сейчас Половцев абсолютно счастлив вместе с Эсаной Муратовой. Сам актер рассказал, что в отношениях с бывшей супругой у него тоже проблем нет – они хорошо общаются и дружат. Более того, по словам Александра, Эсана также подружилась с Юлией, и этот факт особенно важен.

«Мы с Юлей остались в нормальных отношениях. Если она ездит куда-то, в какие-то другие страны, то привозит какие-то подарочки и Андрюше, и Эсане. Мы если куда-то с Эсаной ездим, мы привозим ей какие-то сувениры, подарки. Мы в нормальных человеческих отношениях», - констатирует актер.

Нынешняя и бывшая супруги Половцева прекрасно общаются даже без посредства самого Александра. По его словам, Юлия и Эсана могут созваниваться, если им необходимо спросить совет друг у друга.

Наиболее сложным моментом во всей этой истории для актера стала реакция его родителей. Однако Александр принял очень мудрое решение. Он собрал бывшую и нынешнюю избранницу, а также своего сына, и компания отправилась к родителям, дабы показать, что между ними дружеские отношения. После этого проблема решилась сама собой - сейчас родители актера с пониманием относятся к его выбору.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии