Вверх

Анфиса Чехова планирует снова сбросить вес

Телеведущая Анфиса Чехова совсем скоро приступит к съемкам нового проекта. Именно поэтому ей необходимо быть в самой лучшей форме. Она рассказала в личном «Инстаграм» поклонникам о том, что планирует привести в порядок свою фигуру и сбросить лишний вес.

Анфиса ЧеховаВ личном микроблоге телеведущая Анфиса Чехова сообщила поклонникам, что слегка расслабилась в последние дни и набрала несколько лишних килограммов. В настоящий момент ей необходимо избавиться от них максимально быстро, но сделать это так, чтобы не причинить ущерб настроению и здоровью. Ради этого она обратилась в специальную фирму, доставляющую диетическую еду домой. Чехова призналась, что не любит издевательские и невкусные диеты, а раз уж бороться с лишними килограммами нужно, то определенно вкусно.

https://www.instagram.com/p/BbgwoxuH6Mg/?taken-by=achekhova

Анфиса поделилась, что компания, в которую она обратилась за доставкой диетической еды, соблюдает все ее требования и готовит для нее настоящую вкуснятину. Поклонники позитивно отреагировали на пост телеведущей, многие из них поддержали желание Анфисы похудеть. По мнению фолловеров, на войне с лишним весом все средства хороши, а еще лучше, если эта война проходит с помощью действительно вкусной и полезной еды. Видеоролик теледивы собрал более чем двести тысяч просмотров и массу теплых комментариев.

Напомним, что Анфиса Чехова часто делится своими мыслями и желаниями с поклонниками. На днях в личном микроблоге она рассказала свою историю о том, как полюбила кофе, хотя, по ее словам, раньше она пила только чай.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии