Вверх

Серена Уильямс и Алексис Оганян поженились

Не так давно спортсменка Серена Уильямс впервые стала мамой. И только после рождения дочери она решила узаконить отношения с отцом малышки, Алексисом Оганяном. Приближенные семьи Уильямс раскрыли подробности свадебного торжества знаменитой пары.

Серена Уильямс и Алекс Оганян

Теннисистка Серена Уильямс и миллиардер Алексис Оганян решили узаконить свои отношения после появления на свет их дочери. По словам близких пары, свадебное торжество прошло в Америке с большим размахом. На нем присутствовало множество знаменитостей, среди которых можно было заметить Бейонсе, Ким Кардашьян, Аллу Винтур, Еву Лонгорию и других. Сначала Серена и Алексис дали клятву верности в одной из церквей, а затем устроили грандиозную вечеринку, тематикой которой стала диснеевская сказка "Красавица и чудовище". Маленькая дочь Серены также принимала непосредственное участие в торжестве.

В "Инстаграм" журнала "Vogue" уже можно увидеть несколько свадебных снимков Серены и ее супруга. Спортсменка, как и подобает невесте, появилась на свадебной церемонии в белоснежном платье, а ее возлюбленный - в классическом черном костюме. Напомним, Уильямс и Оганян закрутили роман два года назад. Год спустя они заявили общественности, что в скором времени поженятся и даже запланировали свадьбу на лето. Однако планы молодоженов несколько передвинулись из-за беременности Серены. В начале сентября теннисистка подарила своему возлюбленному дочку, которую назвали Алексис Олимпией. Спустя два с половиной месяца было решено устроить свадебное торжество. К этому времени Уильямс смогла прийти в прекрасную форму.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ