Сара Джессика Паркер поужинала шавермой в Санкт-Петербурге

562

Не так давно Сара Джессика Паркер почтила своим визитом Россию. В страну актриса приехала с важной миссией - презентацией своих духов. Поначалу Сара остановилась в Москве, затем направилась в Санкт-Петербург. В северной столице знаменитость не стала налегать на деликатесы, а ограничилась более бюджетной пищей, а именно - шавермой.

Сара Джессика Паркер на днях прибыла в Россию. В нашей стране она не только презентовала свой новый аромат, но и также вдоволь пообщалась с российскими поклонниками, которых здесь у звезды «Секса в большом городе« предостаточно. Поначалу Сара отправилась в Москву, где провела автограф-сессию. Затем актриса отправилась на »Сапсане» в северную столицу. При высадке с поезда она сразу же надела на себя вязаную шапочку и очки, чтобы по привычке спрятаться от назойливых глаз фотографов, однако при этом очень дружелюбно вела себя со встречающими ее поклонниками.

Затем Паркер села в автомобиль и направилась в гостиницу. По дороге машина остановилась возле одного из ресторанов. Сара заказала там не какие-нибудь деликатесы, а шаверму с куриным мясом, чипсы по-домашнему, сырные палочки. По всей видимости, актриса решила забыть о строгой диете на некоторое время. Отметим, знаменитость не забывает щедро делиться снимками своего путешествия по России. К примеру, в Санкт-Петербурге она посетила достопримечательные места, а также насладилась настоящим российским шоколадом. Паркер очень понравился Питер своей атмосферой и людьми. В своем микроблоге она тепло отозвалась о нем и написала латиницей: «Я вас люблю. До свидания».

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ