Вверх

Мария Порошина и Любовь Толкалина отдохнули на термальном источнике

Мария Порошина и Любовь Толкалина порознь отправились в отпуск на термальные источники, которые находятся в Ставропольском крае. В личных микроблогах актрис можно найти фотографии запечатленных моментов оздоровительного отдыха. Место, где киноактрисы проводили время, называется Суворовским источником.

Мария Порошина

Актриса Любовь Толкалина в своем профиле в социальной сети «Инстаграм» рассказала поклонникам о том, как провела свой отпуск. Она поделилась, что вода в источнике, куда она ездила отдыхать, имеет удивительные свойства «живой воды» - эликсира вечной молодости. Любовь верит, что эта вода поможет ей оздоровиться. По словам актрисы, оздоровление водой применяли на себе жители Древнего Рима в качестве средства для избавления от различных недугов и заболеваний. Поклонники позитивно отреагировали на публикацию об отдыхе Любови.

https://www.instagram.com/p/BbwcL_NgOtU/?taken-by=tolkalinaliuba

Что касается Марии Порошиной, то ее фотография в купальнике вызвала в Сети настоящий ажиотаж. На данный момент ей сорок четыре года, поклонники были удивлены, что у Марии такие отличные формы в ее возрасте. Кроме того, она является матерью четверых детей. Она также рассказывала, что отдыхала на источнике в Ставропольском крае.

Мария Порошина и Любовь Толкалина отдохнули на термальном источникеОбе актрисы, по мнению их поклонников, находятся в отличной форме и выглядят моложе своих лет. Мария Порошина и Любовь Толкалина являются популярными отечественными актрисами, у них множество фанатов, которые активно следят за всеми их обновлениями в социальной сети «Инстаграм».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии