Ксения Собчак устроила дискуссию с Соловьевым

677

Ксения Собчак побывала на передаче Владимира Соловьева, рассказав о своих политических амбициях. Соловьев во многом не соглашался с Собчак, однако на всего его выпады Ксения реагировала спокойно. Кандидат в президенты планирует подготовить предвыборную программу в течение месяца.

Очередным гостем передачи авторитетного тележурналиста Владимира Соловьева стала его коллега Ксения Собчак, которая этой осенью сообщила о намерениях участвовать в президентской гонке. Дискуссия Соловьева и Собчак, чьи политические взгляды во многом расходятся, получилась очень оживленной и напряженной.

В рамках дискуссии Ксения разъяснила основные положения своей предвыборной программы. Однако Соловьев во многом с ней не согласился. В те моменты, когда Собчак брала речь, Соловьев часто ее перебивал. Сама Ксения в очередной раз заявила, что главной целью ее участия в выборах является дать возможность гражданам свободно выбирать, выразить свой протест против действующей системы. В качестве контраргумента ведущий спросил Собчак, значит ли это, что она не рассчитывает на победу?

[media=https://www.instagram.com/p/Bb3tgRFghNx/?taken-by=ksenia__sobchak]

Ксения же не дала прямого ответа, однако отметила: в истории есть немало примеров, когда очевидный фаворит выборов в итоге уступает аутсайдеру. Собчак старалась не реагировать на язвительные выпады Соловьева, и реагировала на них спокойно и адекватно.

Говоря о своей предвыборной программе, Ксения заявила, что она будет полностью составлена в течение месяца. По ее словам, над ней будут работать лучшие специалисты своего дела. Ксения отметила, что эта программа будет основана на демократических засадах.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ