Вверх

Майли Сайрус опровергла информацию о своей беременности

На днях эпатажная Майли Сайрус опубликовала в своем микроблоге фото, на котором поклонники разглядели у девушки округлившийся живот. На знаменитость посыпались поздравления с грядущим пополнением в семействе. Позже Сайрус опровергла информацию о своей беременности.

Майли Сайрус, Лиам Хемсворт
Фото: Glamour.ru

На днях Майли Сайрус отпраздновала свой день рождения. По этому случаю знаменитость опубликовала в своем микроблоге фотографию на фоне праздничных шаров. На ней девушка изображена в скромной серой футболке. При этом на снимке поклонники Сайрус заметили округлившийся живот у девушки. Неудивительно, что в комментариях на нее посыпались многочисленные поздравления со скорым прибавлением в семействе. Майли не стала молчать, а заявила публике, что ребенка не ждет, а все дело в банальном переедании.

[media=https://www.instagram.com/p/Bb0r81hhFDK/?taken-by=mileycyrus]

Кстати, молодой человек Сайрус, Лиам Хемсворт, подарил возлюбленной подвеску из разноцветных драгоценных камней в вид надписи "Лили". Именно так Лиам ласково называет Майли. Напомним, пара начала встречаться около восьми лет назад. При этом они то расставались, то сходились вновь. Молодые люди не раз объявляла о своей помолвке. Сегодня многие фанаты актрисы считают, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт все же связали себя узами брака, но сделали это втайне от всех. Однако знаменитости предпочитают ничего не говорить по этому поводу.

[media=https://www.instagram.com/p/Bb0sc08BGg8/?taken-by=mileycyrus]

Во время расставания с Лиамом Майли даже встречалась с Патриком, наследником Арнольда Шварценеггера. Однако эти отношения продлились от силы полгода. Пару лет назад Сайрус и вовсе говорила о своей нетрадиционной ориентации и даже одно время крутила роман с моделью Стеллой Максвелл.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии