Друг Николая Годовикова раскрыл обстоятельства болезни и смерти актера

0 комментарии452

Николай Годовиков слся в окружении своих родственников – рассказал его приятель Вячеслав Смородинов. Состояние Годовикова в последние дни резко ухудшилось, но от госпитализации он отказывался. Первым покойного актера обнаружил его зять.

На днях не стало актера Николая Годовикова. Мужчина провел последние дни перед ухудшением состояния фактически в одиночестве. У актера практически не было друзей, а поддерживали его только дети. Директор и по совместительству друг Годовикова Вячеслав Смородинов был одним из немногих, с кем актер поддерживал приятельские отношения. Именно Смородинов сейчас помогает родственникам с организацией прощания и похорон. Также мужчина смог рассказать некоторые обстоятельства болезни и смерти Годовикова.

По словам Смородинова, Годовиков столкнулся с серьезным заболеванием. Однако о своей болезни он даже не подозревал до определенного момента. Перед смертью актера должны были начать лечить.

В последние дни его состояние стремительно ухудшалось и было критическим. Николай настолько ослаб, что практически потерял голос. Когда близкие актера хотели вызвать для него скорую помощь, тот отказался. Перед кончиной Годовикова он успел попрощаться с родственниками. Первым смерть актера зафиксировал его зять. После этого о трагедии узнали остальные члены семьи.

Несмотря на то, что в советские времена актер Годовиков был знаком миллионам зрителей, в последние годы и даже десятилетия он уже не был столь известным и успешным. В свое время он трижды бывал в местах лишения свободы, а последние годы провел в бедности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ