Вверх

Похудевшая Виктория Романец затмила своим нарядом гостей на свадьбе Александры Артемовой

Виктория Романец является близкой подругой Александры Артемовой, которая на днях вышла замуж за Евгения Кузина. На свадебном торжестве присутствовали родные Артемовой, а также экс-участники "Дома-2". Из гостей больше всего внимания к себе привлекла похудевшая Виктория Романец.

Виктория Романец

Александра Артемова и Евгений Кузин наконец-то поженились. Свадебное торжество пары прошло с большим размахом. На нем присутствовали не только родные знаменитостей, но и бывшие участники реалити-шоу "Дом-2". Поздравить молодоженов пришли друзья пары, Виктория Романец и Антон Гусев. Виктория очень тщательно подошла к выбору наряда для свадьбы подруги. В итоге Романец буквально затмила присутствующих гостей своей красотой.

Для вечера Виктория выбрала короткое платье светло-зеленого оттенка с открытыми плечами, пышной юбкой и рукавами-фонариками. Образ девушки дополнили темно-зеленые сапоги-чулки из замши. К тому же в последнее время Романец заметно похудела, поэтому выглядела она прекрасно.

Напомним, Виктория Романец худеет целенаправленно. Она поставила себе цель меньше, чем за месяц скинуть порядка девят килограммов. В данное время экс-участница реалити-шоу питается растительной пищей, иногда в ее рационе присутствуют морепродукты. Ее утро начинается со смузи из ягод, фруктов, орехов. В течение дня Романец ест салаты. Поклонники переживают из-за стремительного похудения девушки и ее "чересчур диетического меню". Сама Виктория уверяет, что не морит себя голодом и, наоборот, ощущает прилив сил. При этом знаменитость не тренируется, исключение составляют лишь занятия на степпере по утрам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ