Айза Анохина отметила День матери семейными фотографиями

0 комментарии 140

Айза Анохина поздравила с Днем матери свою собственную маму, назвав ее «лучшей мамой». Также бизнесвумен упомянула о своем материнстве, опубликовав трогательные и милые фотографии старшего сына Сэма, а также младшего сынишки Элвиса.

Айза Анохина

Двадцать шестого ноября россияне отмечают День матери. Звезды отечественного шоу-бизнеса принялись поздравлять своих матерей с этим светлым праздником. Некоторые знаменитости обращаются не только к своим мамам, но и отмечают свое собственное материнство. Бизнесвумен Айза Анохина не забыла ни о том, ни о другом.

На своей страничке в Instagram Айза, в первую очередь, поздравила свою собственную маму. Она назвала ее своей «лучшей мамулей», а также призналась, что любит ее больше всего на свете. Айза опубликовала совместную с мамой фотографию. На снимке не разглядеть лица родительницы девушки, но фото все равно получилось очень милым.

После этого Айза обратилась к своему собственному материнству. Анохина является мамой двух замечательных сыновей – старшего Сэма, рожденного от рэпера Алексея Долматова, и младшего Элвиса, рожденного от серфера Дмитрия Анохина. Звездная мама опубликовала фотографии обоих наследников.

Сэм на его снимке позирует на искусственном футбольном газоне. Мальчик прикрывает ворота. Он облачен в футбольную форму. Наследник Айзы выглядит уже заметно подросшим.

На снимке Элвиса малыш позирует крупным планом. Поклонники вновь получили возможность оценить нетипичную, но притягательную внешность сына Анохиной. Сама Айза называет своих детей своими «драгоценностями».

Теги:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии