Полина Фаворская рассказала о травме во время выступления

0 комментарии526

У многих артистов случаются казусы во время выступления. Приходится с достоинством выходить из ситуации. Так получилось и у Полины Фаворской. Девушка получила травму прямо на сцене, но постаралась сделать так, чтобы зрители ничего не заметили.

Полина Фаворская еще пока входит в состав группы "Серебро". Ее контракт с Максимом Фадеевым истекает в конце этого года, а пока девушка продолжает гастролировать вместе с музыкальным трио. На днях Полина рассказала своим поклонникам о травме, полученной во время одного из выступлений. Фаворская так увлеклась танцами во время исполнения одной из песен, что сильно ударилась большим пальцем руки о гитариста. По словам певицы, боль была такой сильной, что она чуть было не упала в обморок. Однако девушка стойко исполнила композицию и только во время небольшого перерыва сказала о своей травме одному из музыкантов. Мужчина помог Полине на время избавиться от боли.

Поначалу Фаворская думала, что сломала палец, однако на деле это оказался ушиб. В конце своего рассказа знаменитость отметила, что поведала об этом случае не ради жалости к себе, а ради того, чтобы все узнали, какие казусы случаются в ее жизни с завидной регулярностью.

[media=https://www.instagram.com/p/Bb5JrAkFNLZ/?taken-by=polina_serebroofficial]

Напомним, Полина Фаворская является солисткой группы "Серебро" с 2014 года. Ее место в новом году займет студентка одного из вузов Санкт-Петербурга, блондинка Татьяна Моргунова. Именно Татьяне удалось завоевать расположение Максима Фадеева во время кастинга, проводимого в "Инстаграм".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ