Вверх

Сати Казанова рассказала о звездной болезни в начале певческой карьеры

Сати Казанова получила популярность благодаря участию в первой "Фабрике звезд" в 2002 году. Сати по праву считалась одной из рейтинговых участниц проекта. Немудрено, что у юной девушки в то время развилась звездная болезнь. Об этом Сати рассказала только сегодня.

Сати Казанова

В 2002 году на "Первом канале" стартовал музыкальный проект "Фабрика звезд", благодаря которому в российском шоу-бизнесе появились новые имена. Участницей первого сезона стала уроженка Кабардино-Балкарии Сати Казанова. Именно она впоследствии покорила телезрителей не только своими вокальными данными и артистизмом, но и экзотической внешностью. Стоит отметить, что на "Фабрику звезд" девушка попала исключительно благодаря своим талантам, а не связям. В итоге Сати стала одной из солисток группы "Фабрика". Казанова уже на протяжении нескольких лет не поет в музыкальном коллективе, она строит сольную карьеру и делает это вполне успешно.

Звезда во лбу или корона на голове?... 👑✨🤷🏻‍♀️ Помню, лет 15 назад, вскоре после взрыва самой первой «Фабрики звёзд» (а их после было много...) эти самые синдромы «звезды» и «короны» обнаружились в острой форме,..🙈 Водители мои, бедные, намучились от меня, Домработнице тоже доставалось, да и коллег я немало напрягала (Иру и Сашу имею в виду)... 🤷🏻‍♀️ Я и сейчас не подарок, но, поверьте, гораааааздо лучше прежнего! (Вот что меня раньше «замуж не брали» то!😂) 😇👏👏👏 В то опасное «звездное» время поставить меня на место могли только сестры и родители. И им спасибо за то! 🙏 Tiara 👸🏻 by @axenoffjewellery @axenoff Make and hair by @ras4eshi #центральныйбьютилофт #чешиврасчеши #beautyloft #ccloft #СнимиКорону 😝 #горькаяПравда #лучшеСладкойЛжи #поСебеЗнаю #семьяМоя #люблю

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

На днях певица призналась, что во времена "Фабрики звезд" имела звездную болезнь. Об этом девушка написала в своем "Инстаграм", опубликовав при этом фото с тиарой. По словам Сати, она зазналась настолько, что от этого страдали ее близкое окружение, включая коллег по "Фабрике" Сашу Савельеву и Ирину Тоневу, а также водители и домработницы. Также Казанова рассказала, что и сейчас не может похвастаться покладистым характером, однако уверяет, что со временем стала гораздо лучше себя прежней. При общении с подписчиками в комментариях, знаменитость добавила, что безумно жалеет о своем поведении, которое причиняло боль ее окружению.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии