Вверх

Спортсмен Дмитрий Носов назвал ведущую Яну Кошкину "Трансвиститом"

Известный дзюдоист Дмитрий Носов резко высказался в адрес ведущей "Первого канала" Яны Кошкиной. Девушка близко к сердцу приняла слова спортсмена. Представительница Яны отмечает, что такое поведение для мужчины неприемлемо.

Спортсмен Дмитрий Носов оскорбил ведущую Яну Кошкину

В популярной программе «Кто хочет стать миллионером?» в последнее время принимают участие знаменитости. В прошлую субботу гостями ведущего Дмитрия Диброва стали Яна Кошкина, известная зрителям по шоу «Короли фанеры», и Андрей Козлов, который является одним из участников программы «Что? Где? Когда?». Необычный тандем пришелся по душе телезрителям. Однако реакция олимпийского призера по дзюдо Дмитрия Носова вызвала удивление у многих.

Дмитрий Носов на своей странице в "Твиттере" обозвал девушку "трансвИститом" (орфография источника).

- «Друзья вы не в курсе что за трансвистит какой-то с Козловым у Дибрована передаче сейчас?».

Дмитрий Носов назвал Яну Кошкину трансвеститом

Представительница телеведущей была крайне возмущена таким поведением Носова. Она не понимает, как олимпийский чемпион может позволять себе такие высказывания в адрес женщин. Она отметила, что в США за такое поведение можно заработать повестку в суд. Кроме того, помощница Кошкиной припомнила, что рэпер Баста тоже нелицеприятно высказывался в адрес своего коллеги Децла, и, как результат, проиграл суд. Также и Яна не намерена прощать унижение и будет добиваться наказания для обидчика.

Стоит отметить, что два дня спустя Дмитрий Носов на своей страничке в Твиттере публично извинился перед Яной Кошкиной. Дмитрий Носов извинился перед Яной Кошкиной
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии