Вверх

Кристина Орбакайте может обходиться без услуг визажиста

Кристина Орбакайте уважает своих поклонников. Поэтому она считает, что не имеет права заставлять ждать тех, кто ждет ее выступления. Чтобы сэкономить время, певица может отказаться от услуг визажистов и сделать макияж сама.

Кристина Орбакайте

Год назад Кристина Орбакайте выступила с грандиозной шоу-программой «Бессонница» на главной сцене страны. Государственный Кремлевский дворец был переполнен. Певица исполнила композиции из только увидевшего свет профессионального альбома. Сразу после этого события звезда отправилась на гастроли по стране и миру. Ей удалось побывать в европейских, азиатских и североамериканских странах.

Но даже после завоевания любви иностранной публики артистка не собирается останавливаться и готовится показать свое шоу в российских городах. Но на концерт в Волгограде дочка Примадонны чуть не опоздала. Причиной этому стала задержка самолета из-за плохих погодных условий. Об этом женщина сообщила в своем микроблоге. Но звезда попросила поклонников не волноваться, ее выступление все-таки состоится. Однако, чтобы сэкономить время по прилету, Кристина приняла решение сделать концертный мэйк прямо на борту самолета. Фанаты Орбакайте похвалили ее за профессионализм и отметили, что она всегда выглядит восхитительно.

Стоит отметить, что уникальная шоу-программа одной из самых красивых певиц нашей эстрады поражает своей масштабностью. Это не просто концерт, а представление со своим сюжетом и концепцией. Творческий коллектив звезды создает уникальную атмосферу, а сама артистка примеряет на себя несколько образов, несколько раз меняя сценические наряды.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ