Игорь Николаев опубликовал старый снимок с Дмитрием Хворостовским

0 комментарии554

Вчера состоялись похороны певца Дмитрия Хворостовского, который стал жертвой онкологического заболевания. Композитор Игорь Николаев, который был лично знаком с великим артистом, опубликовал совместное с ним фото восьмилетней давности и написал трогательное обращение.

Смерть Дмитрия Хворостовского для многих стала неожиданностью. Поклонники его таланта до сих пор не могут поверить в то, что любимого артиста не стало. Звезда долго вел борьбу с раком, но одержать победу так и не смог.

Коллега Дмитрия Игорь Николаев также скорбит по безвременно ушедшему другу. В своем микроблоге он выложил совместный снимок, который был сделан восемь лет назад в Юрмале. Композитор написал, что тогда они не знали, что ждет их в будущем. Через два года у них с женой Юлией появится ребенок, а через восемь лет не станет Дмитрия. Тогда все они верили в лучшее будущее, строили грандиозные планы. Николаев посоветовал свои подписчикам жить сегодняшним днем, ведь никто не знает, наступит «завтра» или нет.

View this post on Instagram

ФОТО НА ПАМЯТЬ. Улетаем из Юрмалы после «Новой Волны» лет 8 назад. Мы с Юлей ещё не знаем, что через 6 лет у нас появится дочка Вероника. И НИКТО НЕ ЗНАЕТ, что через 8 лет не станет Димы... Все с оптимизмом смотрят в будущее, строят планы на жизнь... Давайте же жить сегодняшним днём, любить своих любимых СЕГОДНЯ, радоваться жизни СЕГОДНЯ, ведь «ЗАВТРА» может уже не быть. Дмитрию Хворостовскому - Царствие Небесное и Вечная Память. #дмитрийхворостовский #игорьниколаев #валерия #юлияпроскурякова #флоранс #иосифпригожин #константинорбелян @uliaveronika @valeriya @prigozhin_iosif @hvorostovsky @flosha1

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

На фото можно увидеть счастливые лица Хворостовского, Николаева, Иосифа Пригожина с их женами. К слову, Валерия тоже опубликовала в "Инстаграм" тот же архивный снимок и удивилась тому, что почему-то его у нее не было. Она поблагодарила Хворостовского за то, что о нем остались только хорошие воспоминания. Певица призналась, что не могла скрыть восхищения, глядя на Дмитрия и его супругу Флоранс. Такими счастливыми они казались. Всех их считали идеальной парой, и, казалось, что счастье будет длиться вечно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ