Меган Маркл сделала хорошую рекламу бренду "Line the Label"

0 комментарии627

На дня было официально объявлено о помолвке Меган Маркл и принца Гарри. Молодые сами рассказали общественности о радостном событии в своей жизни. При этом на Меган было надето изящное белое пальто от "Line the Label". Стоит ли говорить, что Меган сделала хорошую рекламу бренду.

В королевской семье, наряду с Кейт Миддлтон, появилась еще одна икона стиля. Ей стала будущая супруга принца Гарри - актриса Меган Маркл. На днях молодые люди обрадовали общественность официальным заявлением о своей помолвке. При этом на Маркл было надето изящное белое пальто от канадского бренда "Line the Label". Оно как нельзя лучше подчеркнуло стройную фигуру своей хозяйки.

Стоить ли говорить, что Меган сделала непую рекламу марке. После этого пальто "как у Меган Маркл" раскупили буквально за день. Случилось это потому, что данная модель отныне стала носить название "Меган". Отметим, пальто аналогичного фасона, только в розовом цвете, еще можно приобрести в магазинах "Line the Label". Его стоимость составляет чуть менее 800 долларов.

[media=https://www.instagram.com/p/BcBmcEbhkch/?tagged=меганмаркл]

Кстати, по словам представителей канадского бренда, Меган Маркл на протяжении многих лет отдает предпочтение их одежде. Помимо этого девушка оказывает поддержку "Line the Label" с 2011-го: в то время она как раз стала жить в Торонто ради роли в сериале "Форс-мажоры". А ведь именно благодаря этому проекту в Меган заочно влюбился принц Гарри. Он не пропускал ни одной серии с милой брюнеткой и мечтал о встрече с ней. В итоге мужчине удалось познакомиться с Маркл в одном из ресторанов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ