Вверх

Недавно родившая возлюбленная Ивана Жидкова заблокировала его в соцсети

Не так давно актер Иван Жидков и его возлюбленная Лилия Соловьева стали родителями. После рождения малыша у Лилии, как и у многих молодых мам, появилась нервозность из-за недосыпа и усталости. На фоне этого девушка поругалась с Иваном и заблокировала его в соцсети.

Иван Жидков и Лилия Соловьева

Лилия Соловьева активно ведет свой "Инстаграм", где старается откровенно рассказывать подписчикам о своей жизни, мыслях, эмоциях. Совсем недавно Лилия родила своему возлюбленному Ивану Жидкову сына. Для Жидкова это уже второй ребенок, а для Соловьевой - первенец. Девушка не ожидала, что первые месяцы материнства окажутся столь хлопотными. Именно этому Лилия посвятила один из своих последних постов в "Инстаграм". В порыве эмоций девушка рассказала, то безумно устала от домашних дел, у нее не остается времени даже на элементарный уход за собой.

Соловьевой необходимо не только уделить время малышу, но и Ивану, а также сделать дома уборку и что-нибудь приготовить. Лилия негодует, что она не может нормально отдохнуть, побыть одной в тишине, а ее родные и друзья не стремятся предложить ей свою помощь ввиду своей занятости. Также девушка добавила, что на фоне такого неустойчивого состояния она поругалась с Жидковым и даже заблокировала его в соцсети. Соловьева призналась, что раньше лишь слышала, как многие семейные пары разрывают свои отношения после появления на свет ребенка, но даже и подумать не могла, что это может коснуться и ее. В конце своего послания молодая мама попросила подписчиков помочь ей советами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии