Вверх

Джей Зи признался в изменах Бейонсе

Когда Бейонсе представила миру свой альбом "Lemonade", то публика приняла эту работу в качестве исповеди женщины, который изменяет благоверный. Позже муж певицы, Джей Зи, просил прощения у любимой в своих песнях за неверность. Поначалу рэпер никак не комментировал ситуацию с изменами, однако на днях решил сделать откровенное признание.

Бейонсе, Джей Зи
Фото: wetpaint.com

До недавнего времени многие полагали, что семья Джей Зи и Бейонсе - одна из самых крепких в современном шоу-бизнесе. Однако в недавнем интервью музыкант все-таки признался, что в свое время изменял своей благоверной. Как оказалось, бурное прошлое Зи и по сей день самым негативным образом влияет на его отношения с супругой. Правда, Джей не назвал имена девушек, с которыми у него были интриги. Хотя поклонники Бейонсе вспоминали одну из ее песен, в которой она называла свою соперницу "Бекки с классной прической".

При этом Джей Зи добавил, что восхищается своей женой, ведь та не стала подавать на развод, узнав о его похождениях, а, наоборот, всеми силами пыталась сохранить семью. Знаменитая пара смогла справиться со всеми неурядицами благодаря творчеству. Именно здесь они давали волю чувствам и эмоциям. По словам музыканта, такой подход  стал для него с Бейонсе своеобразной психотерапией.

Напомним, Бейонсе и Джей Зи являются многодетными родителями. Этим летом певица подарила супругу сразу двоих детей. Пока супруги не слишком стремятся показать подросших малышей широкой публике, однако поклонники знаменитостей надеются, что это случится в скором времени.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии