Вверх

Сестра Екатерины Шавриной призвала артистку к совести

Три года назад Екатерина Шаврина и две ее близкие родственницы стали участниками серьезного ДТП. В итоге одна из сестер артистки погибла. Выжившая Рада Тунева утверждает, что после этого случая Екатерина отказалась от нее и не желает оказывать ей помощь.

Екатерина Шаврина

2014-ый год стал переломным для Екатерина Шавриной. Именно тогда знаменитость попала в аварию, в результате которой погибла ее сестра, Татьяна. Причем ДТП произошло именно по вине Шавриной: женщина была за рулем автомобиля, резко повернула и пересекла две сплошные. В итоге произошло столкновение с другим транспортным средством. С тех пор отношения Екатерина и ее сестры Рады Туневой значительно ухудшились. К слову, Тунева также находилась в тот злополучный день в одном автомобиле с Шавриной.

На днях сестры встретились лицом к лицо в передаче "На самом деле". Рада пришла на проект, чтобы поделиться воспоминаниями о страшной аварии, ну, а главной ее целью было пристыдить сестру, ведь, по словам женщины, после ДТП Екатерина перестала общаться с ней и оказывать всякую поддержку. К тому же Тунева хочет, чтобы Шаврина признала свою вину перед погибшей Татьяной и покаялась. Несмотря на все старания и обвинения в адрес сестры, Рада не получила ожидаемой поддержки от экспертов передачи. Многие, наоборот, сделали вывод, что женщина попросту завидует известной сестре. В конце-концов гости студии пожелали близким родственницам наконец-то найти общий язык, позабыть прошлые обиды и начать общаться друг с другом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии