Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская готова протянуть Армену Джигарханяну руку помощи

На протяжении полутора месяца общественность следит за отношениями Армена Джигарханяна и его уже бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Виталина, негодует, что Армен придал огласке их и без того непростую ситуацию, однако все же готова протянуть ему руку помощи.

Армен Джигарханян

Сегодня имена Армена Джигарханяна и его бывшей благоверной Виталины Цымбалюк-Романовской напрямую связаны со скандалом. Пара оформила развод после года законных отношений, причем Виталина была рядом с Арменом Борисовичем на протяжении шестнадцати лет. Каждый день по поводу этой истории появляется все больше новой информации. К примеру, на днях юрист актера заявил, что Цымбалюк-Романовская предвидела развод со знаменитостью и втихаря снимала с его счетов деньги, тем самым обеспечивая себе безбедное будущее. В данное время адвокат Армена Борисовича готовит иск на Виталину по факту мошенничества.

Женщина отрицает свою вину и утверждает: денег она не воровала. К тому же Цымбалюк-Романовская сетует, что ее бывший супруг предал огласке эту ситуацию. По словам Виталины, она вряд л сможет когда-нибудь простить Армена, однако все же протянет ему руку помощи, когда ему это понадобится.

"Не то, чтобы обидно, а недопустимо. Дело не в том, что 16 лет, а в какой форме. Такого быть не должно. Известие самое плохое, что он пошел обзываться по телевидению и в прессе. Это, к сожалению, его характеризует. Я думаю, исправить это точно невозможно. Я его не прощу, но я от него не отказываюсь, я буду помогать, но не прощу", - Виталина поделилась своими мыслями с представителями СМИ.

Помимо этого, Цымбалюк-Романовская даже готова жить под одной крышей с Джигарханяном. В данное время женщину очень беспокоит состояние здоровья бывшего супруга. По ее словам, 82-летний актер нуждается в постоянном уходе, который на протяжении длительного времени осуществляла именно Виталина. Однако представители Джигарханяна уверили его бывшую жену, что она может не волноваться по поводу самочувствия артиста: он здоров и находится в прекрасном расположении духа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии