Вверх

Жена Авраама Руссо считает, что муж бросил ее ради другой женщины

Недавно певец Авраам Руссо стал обладателем роскошного дома в Подмосковье. Однако не поставил об этом в известность жену Морелу, с которой в данный момент разводится. Из-за этого супруга артиста пришла к выводу, что у него появилась другая женщина.

Жена Авраама Руссо считает, что муж бросил ее ради другой женщиныЧуть больше месяца назад Авраам Руссо объявил о том, что намерен разойтись со своей женой Морелой Фердман. На американке певец женился 12 лет назад. Вдвоем они воспитывают двоих дочерей. Брошенная супруга подозревает, что муж ей изменил. К такому выводу она пришла после того, как узнала, что артист приобрел жилье, не сообщив ей об этом.

Своими подозрениями женщина поделилась с подписчиками своего микроблога. Она написала, что, наверное, каждая обманутая жена, оказавшаяся в подобной ситуации, поймет ее. Она с двумя детьми осталась ни с чем. Средств для существования нет, зато есть долги. Мореле обидно за то, что она, всю себя посвятив мужу и семье, услышала от любимого, что она никто. И даже о крахе брака она узнала не от мужчины, а от сообщений в СМИ. Американка не понимает, как можно за преданность и любовь отплатить такой монетой. Еще больнее ей становится от того, что дети, любящие папу, каждый день спрашивают о нем и думают, что родной человек разлюбил их. Но Фердман все же надеется, что Руссо одумается и вернется.

[media=https://www.instagram.com/p/Bbxom4NlFig/?taken-by=morelarusso]

До того как стать женой Авраама, Морела работала помощником менеджера Рики Мартина. После 12 лет брака Руссо заявил, что намерен развестись. Кроме того, он не намерен делиться с супругой нажитым имуществом, мотивируя это тем, что жена за все время семейной жизни ничего не заработала, а только сидела дома с детьми. Однако Фердман с ним не согласна и уже наняла адвокатов, чтобы через суд обязать мужа помогать детям.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии