Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская перестала уважать Армена Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о том, что перестала уважать теперь уже бывшего мужа Армена Джигарханяна. Пианистке обидно за то, что супруг втоптал ее имя в грязь после того, как она много лет посвятила ему, следила за его здоровьем и во всем поддерживала.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Больше месяца вся страна наблюдает за страстями, которые творятся в семье Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской. В понедельник стало известно, что суд поставил точку в браке артистов. Однако его решение вступит в силу только через месяц, поэтому у бывших возлюбленных есть шанс восстановить отношения. Но, похоже, ни один из них не желает примирения.

Пианистка заявила, что перестала уважать Армена Борисовича. Она 16 лет находилась с ним рядом, следила за здоровьем, а он так плохо поступил с ней, пожаловалась Виталина. Однако женщина испытывает к нему чувство жалости. Ведь рядом с мужчиной не осталось ни одной родной души. Все, кто сейчас окружают его, являются чужими людьми, преследующими свои корыстные цели, считает пианистка. Цымбалюк-Романовская знает, что это вызывает раздражение у актера. Однако поделать с этим ничего не может. Поэтому во всех бедах обвиняет экс-супругу.

Виталина также сообщила, что она при первой же встрече в Киеве влюбилась в Джигарханяна. Ее не остановило и то, что предмет обожания был несвободен. Однако решение о разводе с тогдашней супругой актера она поддержала. Но все эти годы Цымбалюк-Романовская была опорой для мужа и как минимум семь раз спасла ему жизнь.

Пианистка считает беспочвенными обвинения о том, что она все забрала у супруга. Она утверждает, что все имущество она приобрела еще до брака с известным актером и режиссером.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии