Вверх

Селена Гомес и Джастин Бибер снова посетили церковь

Неожиданно для всех примерно месяц назад Селена Гомес разорвала отношения с Абелем Тесфайе. После этого она вернулась к бывшему бойфренду, Джастину Биберу. На днях влюбленных снова заметили в церкви.

Селена Гомес и Джастин Бибер

Селена Гомес - девушка не только красивая, но и знаменитая, поэтому она очень тщательно относится к выбору парней. В прошлом году Селена закрутила роман с музыкантом Абелем Тесфайе (выступающим на сцене под псевдонимом The Weekend). Парень очень трепетно относился к девушке, заботился о ней, помогал в трудных ситуациях. Абель даже всерьез подумывал сделать возлюбленной предложение руки и сердца, однако у него не получилось осуществить задуманное. Он попросту не успел этого сделать, так как Гомес цинично разорвала отношения с молодым человеком. Тесфайе выступал с концертами, когда его близкие сообщили, что Селена намерена расстаться с ним.

Некоторое время спустя Селену стали все чаще замечать в компании Джастина Бибера. А ведь в прошлом году пара самозабвенно ссорилась друг с другом, припоминая при этом все обиды, которые накопились у них за время их романа. По словам Гомес, в последнее время Бибер очень сильно поменялся, причем в лучшую сторону. Он значительно повзрослел в морально плане, стал более спокойным и расставил приоритеты по жизни. К тому же Джастин стал больше времени уделять религии, - в ней парень находит свое утешение. На днях молодых людей уже в третий раз за прошедший месяц заметили в одной из церквей, где проходит службу друг Бибера, священник Карл Ленц.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии