Вверх

Звезды смогли собрать больше миллиона для Фонда Хабенского

Благотворительный вечер в честь Фонда Константина Хабенского прошел в столице. Программа под названием «Сон в зимнюю ночь» собрала вместе известных людей, которые в преддверии Нового года стараются сделать так, чтобы в чудеса поверили те, кому это больше всех нужно. Звезды смогли собрать более миллиона рублей для больных детей.

Константин Хабенский

Благотворительный фонд Константина Хабенского существует девять лет. Создан он по инициативе самого актера, который изъявил желание помочь детям, страдающим от онкологических и других тяжелых болезней головного мозга. К сожалению, на ставшем уже традиционном вечере, где собрались известные люди, сам артист присутствовать не смог. Однако он отправил трогательное видеообращение, в котором поблагодарил всех, кто согласился помочь ему в нелегком деле. Мужчина отметил, что ценит тех, кто не оставляет в беде нуждающихся, когда им самим хорошо.

Александру Ревве и Марине Кравец было доверено выставить личный лот. Они пообещали тому, кто выиграет в торгах, два пригласительных билета на "Comedy Club". Кроме того, имя того, кто выкупит товар, обязательно упомянут в одной из программ. За необычное предложение разгорелась нешуточная борьба. В итоге лот был продан за рекордные 600 тысяч рублей.

На сцене с музыкальными номерами выступали одни из самых ярких представителей нашей эстрады, в числе которых Альбина Джанабаева, Анна Плетнева и другие. В ходе благотворительного вечера было собрано больше 1 миллиона рублей. Все вырученные средства фонд направит на лечение детей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии