Вверх

Мэрайя Кери получит миллионы долларов от бывшего возлюбленного

Мэрайя Кери привыкла ни в чем себе не отказывать, поэтому возлюбленных выбирает под стать. Пару лет назад Кери стала встречаться с миллиардером. Однако дело до свадьбы не дошло, пара рассталась. В качестве компенсации экс-бойфренд певицы заплатит знаменитости немалые деньги.

Мэрайя Кэри

Три года назад состоялось знакомство сладкоголосой Мэрайи Кери и баснословно богатого Джеймса Паркера. Пара приглянулась друг к другу, у них нашлись общие интересы, к тому же Паркер был всего на пару лет старше Кери. Джеймс уже сделал любимой предложение выйти замуж за него, Мэрайя с радостью согласилась. Однако до свадьбы дело не дошло. Певица изменила Паркеру с танцором из своей команды, с которым, к слову, поддерживает связь и в данное время. Джеймс не стал терпеть подобного унижения и разорвал отношения с Мэрайей. Кери, в свою очередь, даже не стала скрывать, что была неверна Джеймсу.

Как оказалось, предусмотрительный миллиардер заключил со своей возлюбленной брачный договор. Случилось это еще во время их отношений. В данном документе было прописано, какую сумму Кери должна тратить на свои нужды за определенный период времени. В нем также содержался пункт о подарках со стороны Паркера:

"Ни одно украшение, стоимость которого больше 250 тысяч долларов, не будет считаться подарком, если оно не сопровождалось фразой "Я дарю тебе", - так звучал один из пунктов брачного контракта.

Стоит заметить, что после расставания с богатым ухажером, Мэрайя Кери не останется у развитого корыта. Джеймс заплатит ей порядка 5-10 миллионов долларов в качестве компенсации. К тому же у знаменитости останется кольцо с большим бриллиантом. Его Паркер подарил Кери на помолвку. Кстати, Мэрайя недовольна полученным результатам. Она рассчитывала на гораздо большую сумму со стороны бывшего возлюбленного - 50 млн долларов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии