Вверх

Александр Кержаков с размахом отметил 35-летний юбилей

Футболисту Александру Кержакову исполнилось 35 лет. Спортсмен с размахом отметил свой юбилей. Его жена Милана опубликовала в "Инстаграм" фотографии с торжества, где собрались самые яркие представители отечественного бомонда.

Александр Кержаков с размахом отметил 35-летний юбилей

У экс-нападающего питерского «Зенита» Александра Кержакова юбилей – спортсмену исполнилось 35 лет. В честь этого события он устроил грандиозное торжество в одном из лучших заведений северной столицы. В ресторане, где проходило праздничное мероприятие, собрались родные и близкие спортсмена, а  также представители шоу-бизнеса. Не остался в стороне и многолетний болельщик бывшей команды футболиста Михаил Боярский. Он лично поздравил юбиляра. Свои искренние пожелания мужчине выразили Александр Ревва и Лев Лещенко. А группа «Иванушки» предложила Саше исполнить вместе с ними хит «Где ты?».

Кержаков не стал скрывать, что его переполняют эмоции. Его жена Милана, дочь покойного политика Вадима Тюльпанова, написала в своем микроблоге о том, что все прошло просто замечательно. Они с мужем благодарны всем, кто поздравил и почтил их своим присутствием. Девушка призналась, что с таким количеством приглашенных артистов свести к минимуму танцевальные движения было просто нереально.

Александр Кержаков считается лучшим нападающим в истории российского футбола. Всего за карьеру он забил 383 гола. За «Зенит» спортсмен начал выступать в 2001 году. Через пять лет он покинул команду и снова вернулся в 2010-м. С женой Миланой мужчина женат два года и воспитывает сына.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии