Вверх

Альбина Джанабаева для выхода в свет выбрала платье-халат

Альбина Джанабаева стала одним из приглашенных гостей благотворительного проекта «Сон в зимнюю ночь». Платье-халат, в котором пришла певица на мероприятие, организованное Фондом Константина Хабенского, у многих присутствующих вызвало восторг.

Альбина ДжанабаеваНа благотворительном вечере «Сон в зимнюю ночь» собрались многие представители отечественного шоу-бизнеса. Все они согласились принять участие в сборе средств для тяжелобольных детей, которых курирует Фонд Константина Хабенского. Сам идейный вдохновитель присутствовать на мероприятии не смог. Но он поблагодарил всех за помощь посредством видеообращения.

В программе вечера значились модный показ и аукцион. А в перерывах между торгами гостей развлекали певцы и музыканты. Одной из них стала Альбина Джанабаева. Но больше всего присутствующие пришли в восторг не от выступления жены Валерия Меладзе, а от ее наряда. Для выступления артистка выбрала очень яркое и праздничное платье-халат. Ансамбль ярко-синего цвета был полностью осыпан пайетками. Под светом софитов оно очень сильно сверкало и переливалось. Тонкую талию экс-участница группы «ВИА Гра» подчеркнула тонким ремешком. Дополнили ее образ броский макияж и серьги с крупными камнями.

#сонвзимнююночь

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Артистка поделилась с подписчиками своего микроблога фотографиями с вечера. Поклонники Альбины также похвалили вкус кумира и осыпали комплиментами певицу. Стоит отметить, что в последнее время Джанабаева все реже промахивается с выбором нарядов для выхода в свет. Недавно на одном из мероприятий она блистала в кожаном платье с глубоким декольте.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ