Вверх

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина стали очень популярны в сети

Чуть более четырех лет назад в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина произошло важное событие: родились наследники пары - Лиза и Гарри. Первое время родители не стремились показывать детей широкой публике, однако теперь с радостью делятся достижениями дочери и сына.

Поначалу общественность с недоверием относилась к союзу Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Однако со временем супруги все же доказали взаимную любовь друг к другу. К тому же у пары появились дети от суррогатной матери: дочь Лиза и сын Гарри. В первое время ни Алла, ни Максим практически ничего не рассказывали о своих наследниках, а уже тем более не делились их снимками. Однако в последнее время Лиза и Гарри стали чуть ли не главными героями среди российских пользователей сети. Алла и Максим с завидной регулярностью выкладывают в свой микроблог интересные и смешные моменты из жизни своих детей.

Домашний спорт.#ЛизаГарик.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

К примеру, недавно Алла Пугачева рассказала о том, как Лиза и Гарри приобщаются к спорту и опубликовала фотографию детей, сидящих на фитболе. Помимо этого, ребята плавают в бассейне, катаются на самокатах. Подписчики Аллы в восторге от красоты и сообразительности детей знаменитости. Многие уверены, что Лиза непременно станет артисткой, ведь девочка в свои четыре года умеет хорошо двигаться, а также старается во многом походить на свою знаменитую маму.

Мама,я теперь уже большая?

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Стоит отметить, в своем микроблоге Алла Пугачева не боится показать себя не в лучшем свете: она выкладывает фотографии, на которых запечатлена без макияжа, а также не самые удачные снимки прошлых лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии