Вверх

Баста был вынужден отменить выступление в Киеве

В первый день зимы Василий Вакуленко (рэпер Баста) должен был выступить в столице Украины. Однако музыканту пришлось отменить концерт. Как оказалось, знаменитость попросту не впустили в страну.

Баста

Вчера рэпер Баста опубликовал в своем "Инстаграм" печальное сообщение. Перводекабрьский концерт артиста в Киеве не состоится. Как оказалось, Басту попросту не впустили в страну. Поэтому музыкант с сожалением сообщил поклонникам из Украины, что им придется сдать билеты в кассу. Также Василий Вакуленко добавил, что надеется на понимание и, возможно, скорейшую встречу. Подписчики Басты не преминули высказаться по этому поводу. Те, кто был из Украины, написали, что им стыдно за свою страну. Другие же заметили, что музыка не должна зависеть от политической ситуации.

К слову, Василий Вакуленко очень популярен и востребован не только в России, но и за ее пределами. Недавно артист выступил с концертом в Крыму. Украинским властям это не понравилось, и они закрыли рэперу въезд в страну. Несмотря на это, в начале лета нынешнего года Басте все же удалось выступить в Киеве. Разрешат ли знаменитости осуществлять концертную деятельность на территории "Незалежной" в ближайшем будущем, - станет известно со временем.

Отметим, Василий Вакуленко - не единственный артист, кому в этом году закрыли въезд на Украину. В этот перечень также попали Юлия Самойлова (из-за этого она не приняла участие в "Евровидении"), Елена Воробей, Диана Гурцкая, Александр Маршалл, Кирилл Сафонов и другие. "Черный список" украинских властей пополнил и голливудский актер Стивен Сигал из-за наличия гражданства РФ.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии