Вверх

Меган Маркл предстоит пройти военную подготовку перед свадьбой с принцем Гарри

В скором времени Меган Маркл станет частью королевской семьи. Однако перед тем, как девушка удостоится статуса супруги принца Гарри, ей предстоит серьезно потрудиться, а именно пройти военную подготовку.

Меган Маркл

На днях Меган Маркл и принц Гарри сообщили о своей помолвке. Это означает, что свадьба принца и звезды "Форс-мажоров" уже не за горами. Однако перед этим Меган предстоит пройти серьезное испытание, а именно военную подготовку. Это обязательное условие для членов королевской семьи. Они должны знать, как вести себя в непредвиденной ситуации: когда, к примеру, произошел захват заложников или начались боевые действия.

Экс-советник королевской семьи Алекс Бомберг сообщил, что местом подготовки Маркл станет штаб-квартира спецслужб Британии. Причем Меган вряд ли стоит ожидать поблажек: все будет максимально приближенно к реальности. Бомберг также поделился некоторыми подробностями будущего испытания. По его словам, Маркл будет находиться в комнате в качестве заложницы, которая затем подвергнется штурму. Девушку снабдят необходимыми знаниями о том, как надо будет вести себя в подобных чрезвычайных ситуациях.

К слову, Меган Маркл - не первая, кому придется испытать себя на прочность таким образом. В свое время Кейт Миддлтон проходила аналогичный курс "молодого бойца". Принцесса Диана тоже не понаслышке знала о военной подготовке. Однако с ней при таких учениях чуть не произошла беда: Диана едва не лишилась своих белокурых локонов из-за светошумовой гранаты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии