Вверх

Ирена Понарошку вспомнила, с чего началось ее увлечение спортом

Ирена Понарошку в детстве не занималась спортом, поскольку из-за ошибочного диагноза ее ошибочно считали слабой девочкой. Но папа Ирены подарил ей абонемент в фитнес-зал, после чего будущая звезда начала регулярно заниматься спортом.

Ирена ПонарошкуТелеведущая Ирена Понарошку на сегодня является обладательницей внешности, близкой к идеальной. Звезда придерживается вегетарианской системы питания и регулярно делает физические упражнения. Все это дает ей возможность поддерживать себя в великолепной форме и чувствовать себя замечательно.

Но, как призналась сама Ирена, в детстве за ней сохранялся статус «неспортивной» девочки. Это связано с одним неприятным случаем. На одной из медицинских проверок врачи ошибочно выявили у Ирены проблемы с сердцем. Позже эти результаты были неоднократно опровергнуты, и оказалось, что у девочки вполне здоровое сердце. Однако та ошибочная проверка привела к тому, что за Иреной надолго закрепился статус «слабой» девочки. Родители все время считали, что дочери нужно себя беречь.

Все кардинально изменилось, когда Понарошку исполнилось семнадцать лет. Тогда отец подарил ей абонемент в фитнес-зал. С тех пор Ирена пристрастилась к спорту, и первые несколько лет с того момента провела в усердных тренировках.

«До сих пор благодарна папе за то, что подарил мне тот абонемент и потом ежегодно продлевал его, пока я не стала сама зарабатывать!» - вспоминает Ирена.

Также телеведущая благодарит своих инструкторов и тренеров. По ее словам, даже теперь, когда у нее появляются какие-то проблемы с телом, и она возвращается к тренировкам, организм быстро привыкает к нагрузкам и оперативно возвращает потерянную форму. По словам Ирены, еще с юношеских времен у нее осталась в памяти правильная техника работы и дыхания во время тренировок.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ