Вверх

«Особенная» дочка Федора Бондарчука похожа на отца

На днях сыну Федора Бондарчука Сергею исполнилось 27 лет. Именинник не стал устраивать пышных тожеств и провел этот день в кругу семьи. Среди приглашенных была и его сестренка Варвара, родившаяся с особенностями развития. Режиссер всегда старался прятать ее от глаз окружающих. Однако снимки 18-летней девушки, очень похожей на отца, появились в Сети.

Федор Бондарчук

На днях у сына режиссера Федора Бондарчука Сергея был день рождения. Парню исполнилось 27 лет. Отметить праздник молодой человек решил в окружении близких ему людей. Среди тех, кто пришел поздравить виновника торжества, была и сестренка наследника знаменитого отца. Варвара – уже совершеннолетняя девушка. Еще при рождении стало известно, что она имеет особенности развития. Жена Сергея Тата выложила в своем микроблоге трогательный снимок, где брат с сестрой запечатлены вместе.

С Днём Рождения, Серёня❤️🙏🏽

A post shared by Tata Bondarchuk (Mamiashvili) (@tatamamik) on

От внимательного взгляда подписчиков не ускользнуло, что Варя очень похожа на отца. Сам  Федор раньше никогда не откровенничал по поводу воспитания дочери, которая, в основном, живет за границей, но в этом году он впервые прервал молчание. Во время съемок документальной ленты в честь своего «золотого» юбилея, режиссер отметил, что сильно балует ребенка. Он задаривает ее подарками. Девушке очень нравятся пионы. А также она обладает хорошей памятью, может быстро выучить огромные стихи.

Мужчина также отметил, что его наследница – светлый и добрый человек. И если родитель чувствует, что силы его на исходе, Федор приходит к ней зарядиться положительной энергетикой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии