Вверх

Алессандра Амбросио устроила пижамную вечеринку в честь ухода из "Victoria's Secret"

Алессандра Амбросио сотрудничала с брендом "Victoria's Secret" на протяжении 16 лет. На днях Алессандра в последний раз участвовала в показе именитой марки. В честь ухода из "VS" модель устроила пижамную вечеринку.

Алессандра Амбросио

Один из главных ангелов "Victoria's Secret", Алессандра Амбросио, прекращает сотрудничество с брендом. Бразильская модель работает с этой маркой с 2001 года, а на днях она в последний раз участвовала в главном показе "VS". Девушка попрощалась с коллегами за кулисами шоу, а также сказала много теплых слов сотрудникам "Victoria's Secret". В данное время девушка намерена сосредоточиться на семье, детях, посвятить себя дальнейшему развитию своей линии купальников и работе в области кино.

В честь своего ухода из "VS" Амбросио устроила пижамную вечеринку, на которую пригласила близких подруг. Все присутствующие были одеты в стиле "ангелов "VS". Правда, Алессандра надела розовую пижаму, ее  подруги - черные сорочки и ночные рубашки. Многие поклонники девушки очень расстроены уходом модели из "Victoria's Secret". Кто-то уверен, что без Амбросио бренд не будет прежним. Однако манекенщица ничуть не сомневается в своем выборе и намерена двигаться дальше.

Отметим, показ бренда в Шанхае закрыла именно Алессандра, что было очень символично. Однако, неделю спустя по телевидению была показана совсем иная концовка. В телевизионной версии сегменты поменяли местами. В итоге получилось так, что Амбросио продемонстрировала свой образ в середине шоу. Этот момент очень расстроил поклонников девушки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии